Mitglied werden leicht gemacht...

Gerne heißen wir neue Mitglieder willkommen, die frischen Wind in unsere Reihen bringen. Unsere Tanzgruppen sind ständig auf der Suche nach neuen Talenten. Das Alter spielt keine Rolle - auch erwachsene Karnevalsfans dürfen sich bei uns austoben und bei unseren Vereinsaktivitäten mitmischen!

Egal ob Sie mit uns etwas gestalten möchten, Ihr Organisationstalent unter Beweis stellen wollen oder einfach in geselliger Runde mitfeiern möchten: bei uns werden Sie freundlich aufgenommen und können neue Freundschaften knüpfen.

Besuchen Sie unsere Karnevalsveranstaltungen oder nehmen Sie einfach Kontakt mit uns auf - wir würden uns freuen, Sie näher kennen zu lernen!

Anmeldeformular und Infos für neue Mitglieder

Laden Sie hier unser Anmeldeformular und die Infos über die Mitgliedschaft in unserem Verein herunter.

Anmeldung Vereinsmitgliedschaft
->