Der VKV-Elferrat - stets gut gelaunt

Unter dem Motto „Das größte Freiluftfestival ist unser Voerder Karneval!" präsentieren 17 Elferratsmitglieder ihren Karnevalsverein - stets gut gelaunt und bestens aufgelegt.

Sowohl auf unseren VKV-vereinseigenen Veranstaltungen als auch zu Gast bei befreundeten Vereinen ist der Elferrat in seinen grünen Uniformen leicht zu erkennen.

Wenn es um die Auf- und Abbauarbeiten der Saalveranstaltungen geht, werden die Uniformen natürlich abgelegt. Damit die VKV-Fans voll auf ihre Kosten kommen, fungieren die "VKV-Elfen" unter Leitung von Elferratsobmann Michael Schmitz als helfende Hand im Hintergrund und sind für den Vorstand unterstützend tätig.

Die meisten Mitglieder des Elferates leiten auch in den Vorstandspositionen die Geschicke des Vereins oder stellen ihre tänzerischen Fähigkeiten in der legendären Elfen-Boygroup unter Beweis.

Der VKV-Elferrat (von links nach rechts):

Kai Koldodziej - Hans-Jörg Richter - Stefan Schmitz - Manfred Czech - Georg Keller

Hans-Jörg Stemmer - Mark Sarres - Horst Füllgraf - Norbert Wohlfahrt

Dieter Geilenkirchen - Michael Schmitz - Holger Mrosek