Der VKV-Elferrat

Sowohl auf unseren VKV-vereinseigenen Veranstaltungen als auch zu Gast bei befreundeten Vereinen ist der Elferrat in seinen grünen Uniformen leicht zu erkennen.

Wenn es um die Auf- und Abbauarbeiten der Saalveranstaltungen geht, werden die Uniformen natürlich abgelegt. Damit die VKV-Fans voll auf ihre Kosten kommen, fungieren die "VKV-Elfen" unter Leitung von Elferratsobmann Michael Schmitz als helfende Hand im Hintergrund und sind für den Vorstand unterstützend tätig.

Die meisten Mitglieder des Elferates leiten auch in den Vorstandspositionen die Geschicke des Vereins. Das Bild unten zeigt eine kleine Abordnung des Elferrates beim Benefizkonzert zu Gunsten des Karnevalszuges am 04.11.2017.

Der VKV-Elferrat:

Kai Koldodziej - Hans-Jörg Richter - Daniel Herbers - Manfred Czech - Georg Keller

Hans-Jörg Stemmer - Mark Sarres - Horst Füllgraf - Norbert Wohlfahrt

Dieter Geilenkirchen - Michael Schmitz - Holger Mrosek - Heinz Klöttschen